Tinkerbell Blue Glitter Wings

Eccomi

Eccomi
Se sei interessata ad avere uno dei miei progetti realizzati in esclusiva o se desideri una creazione su misura, contattami via mail.

Ciao

trilli.tri@gmail.com

Dolcità

   ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE       




.........250di acqua- 70 di burro- 40 di zucchero- 3 uova- 150 di farina- 1 pizz di sale-gratt. di limone.....
Bollire l'acqua con il burro e il sale,aggiungere lo zucchero e il limone poi tutta la farina( setacciata) mescolare fino ad assorbimento....
togliere dal fuoco e inserire uno per volta le uova...
mettere l'impasto nella sacca a bocca larga,e su una teglia da forno rivestita di carta forno,formare delle zeppole tonde...
cuocere a forno caldo a 180 gradi per 50 minuti ( si possono fare fritte ma io le preferisco al forno ) farcirle con crema pasticcera e amarene...